Monday, April 2, 2012

Fenomena percintaan galau ABG

Galau, kata itu sekarang menjadi sebuah fenomena di kehidupan remaja Indonesia.. Entah siapa yang menciptakan kata-kata itu, syndrome yang bikin remaja seperti kehilangan semangat hidup ketika di putusin sama pacarnya atau gak kesampaian mau dapetin cewek. kalo lagi pada galau pasti ada beberapa tanda atau kebiasaan yang sering di lakukan, kita sebut aja dia dengan sebutan korban galau. biasanya si korban pasti mukanya keliatan gak semangat atau berasa hidup segan mati juga gak mau, rada gak jelas atau terkesan abstrak mukanya hahaha.. ada lagi yang punya BB A.kA Blackberry pasti selalu ganti personal message setiap sedetik sekali entah itu bertujuan biar semua orang tau dia lagi galau atau biar orang yang dia galauin baca.. lebih absurd lagi kalo galau pasti display name bbmnya jadi titik, apa coba maksudnya ganti titik apa mungkin dia gak mau ketauan sama orang namanya atau apalah itu.. banyak kelakuan aneh yang mereka lakukan. cinta terkadang bikin orang jadi rada absurd, pas baru jadian di minggu atau bulan pertama pasti mereka pada senang banget kaya orang abis dapet duit jutaan dari gusuran tanah tapi kalo abis diputusin langsung kelakuannya berubah kaya mayat hidup dengan tatapan kosong dan muka pucet, klo di ajak ngomong gak ada ekspresi dan cenderung gak nyambung , ahh ada-ada aja kelakuan remaja jaman sekarang, rada absurd.

1 comment:

  1. Thanks for one marvelous posting! I enjoyed reading it; you are a great author.I will make sure to bookmark your blog and may come back someday. I want to encourage that you continue your great posts, have a nice weekend! | kutil kelamin | denature | wasir | denature | obat herbal

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...